- رضا حمدى
- 8:48 ص
- مطبخ
- لاتوجد تعليقات
المكونات
مكرونة من اى نوع وحسب الكميه
جمبري متوسط الحجم
زيت
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة كزبرة
ملعقة صغيرة زنجبيل
عصير طماطم
ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
3 فصوص ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
تسلق المكرونة في ماء مملح لمدة 10 دقائق
يسخن زيت ثم يشوح به الجمبري مع فصوص الثوم حتى يصبح لونه وردي.
يضاف عصير الطماطم إلى الجمبري، ثم يوضع عليها صلصة الطماطم.
يتبل الخليط السابق، بالملح والفلفل الأسود والكزبرة والزنجبيل والكمون والزعتر، وبابريكا، ثم تترك لتغلي لمدة دقيقة.
تضاف المكرونة وتقلب معا جيدا، ثم ترفع من علي النار تحياتى الطاهى>الشيف حسن